Informationen, die du freiwillig bereitstellst
Social Loom verarbeitet Screenshots, unterstützte Bilder, Texte, URLs und andere Materialien, die du bewusst speicherst oder teilst. Der Dienst verarbeitet auch erzeugte Zusammenfassungen, Titel, Tags, extrahierte Texte, Suchrepräsentationen, Fragen, Antworten und Quellenverweise. Fragen werden zur Beantwortung an die KI übermittelt; das Backend speichert einen Fingerabdruck der Anfrage statt des Fragetextes. Antworten werden kurzfristig zwischengespeichert und bilden keinen dauerhaften Gesprächsverlauf. Inhalte können personenbezogene Informationen über dich oder andere Personen enthalten. Übermittle nur Materialien, zu deren Nutzung du berechtigt bist.
Konten, Käufe und Dienstaufzeichnungen
Die Anmeldung mit Apple oder Google wird über Supabase Auth abgewickelt. Wir erhalten die Authentifizierungsidentität und verfügbare Informationen zum Kontoprofil, etwa eine E-Mail-Adresse. Authentifizierungssitzungen werden im geschützten Speicher der jeweiligen Plattform gespeichert. RevenueCat und der jeweilige App-Store verarbeiten Informationen zu Käufen und Nutzungsberechtigungen, darunter App-Kontokennungen, Produkt- und Transaktionsreferenzen, Kaufdaten und den Abonnementstatus. Social Loom erhält nicht deine vollständige Zahlungskartennummer. Unser Backend speichert Aufzeichnungen zu Nutzung, Verarbeitung, Speicherbelegung, Berechtigungen und Betrieb, die erforderlich sind, um den Dienst zu betreiben und zu schützen.
Warum Informationen verarbeitet werden
Wir verwenden diese Informationen, um deine Sammlung zu speichern und zu synchronisieren, KI-gestützte Ergebnisse und Suchindizes zu erstellen, deine Fragen zu beantworten, Käufe und Nutzung zu verwalten, Unterstützung zu leisten, Missbrauch zu verhindern und Löschanträge auszuführen. Je nach deinem Standort und der jeweiligen Verarbeitung kann die Rechtsgrundlage die Bereitstellung des von dir angeforderten Dienstes, unser berechtigtes Interesse an dessen Betrieb und Sicherheit, die Erfüllung gesetzlicher Pflichten oder, soweit erforderlich, deine Einwilligung sein. Wir verkaufen deine Sammlung nicht und verwenden sie nicht für zielgerichtete Werbung.
Cloud-KI und dein Originalmaterial
Bei der KI-Verarbeitung in der Cloud werden relevante Originaltexte, Bilder, URLs oder ausgewählte Quellenauszüge über unser Backend an OpenAI gesendet. Die Suche verwendet auch daraus abgeleitete Vektorrepräsentationen. Originalmaterial und KI-abgeleitete Ergebnisse werden getrennt gespeichert. Bei API-Anfragen wird store:false gesetzt; dies ist keine Zusicherung, dass der Anbieter keinerlei Daten speichert. OpenAI gibt an, dass API-Daten standardmäßig nicht zum Training seiner Modelle verwendet werden, es sei denn, ein Kunde stimmt dem zu. OpenAI gibt außerdem an, dass Protokolle zur Missbrauchsüberwachung bis zu 30 Tage oder unter den von OpenAI beschriebenen Umständen länger aufbewahrt werden können. Wir versprechen weder den vollständigen Verzicht auf Datenspeicherung noch Ende-zu-Ende-Verschlüsselung, ausschließlich auf dem Gerät ausgeführte KI oder stets korrekte KI-Ergebnisse.
Dienstanbieter und internationale Verarbeitung
Cloudflare betreibt das Backend des Dienstes, Datenbanken, den Speicher für Originaldateien, Warteschlangen und die Suchinfrastruktur. Supabase stellt die Authentifizierung bereit; OpenAI übernimmt KI-Verarbeitung und die Erstellung von Vektorrepräsentationen; RevenueCat unterstützt die Überprüfung von Käufen und Abonnements. Apple und Google stellen Anmelde- und App-Store-Dienste bereit. Diese Website wird von Vercel gehostet. Diese Anbieter können Informationen in anderen Ländern als deinem unter ihren jeweils geltenden Bedingungen und Schutzmaßnahmen verarbeiten. Wir geben die für ihre Dienste erforderlichen Informationen weiter und können Informationen offenlegen, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben oder zum Schutz der Nutzer und des Dienstes notwendig ist. Links zu den Richtlinien der Anbieter findest du unten.
Aufbewahrung, Speichergrenzen und Löschung
Der Antwortcache läuft nach 24 Stunden ab; Aufzeichnungen über erfolgreiche Nutzungen werden getrennt davon aufbewahrt. Inhalte bleiben deinem Konto zugeordnet, bis du sie oder dein Konto löschst oder eine offengelegte Speicherregel greift. Übersteigt die Belegung durch Originaldateien in der Cloud deine aktive Speicherkapazität, beginnt eine 30-tägige Übergangsfrist. Liegt das Konto danach weiterhin über der Kapazitätsgrenze, werden die zuletzt hochgeladenen Originaldateien zuerst entfernt, bis die Belegung wieder innerhalb der Grenze liegt. Texte, KI-Wissen und Suchindizes bleiben bei diesem kapazitätsbedingten Vorgang erhalten; vorhandene lokale Kopien können weiterhin verfügbar bleiben. Eine Verlängerung oder der Kauf zusätzlicher Kapazität stellt physisch entfernte Dateien nicht wieder her. Bei der Kontolöschung werden Kontoinhalte, KI-Ergebnisse, Indizes, aus Käufen abgeleitete Berechtigungsdaten und Nutzungsaufzeichnungen aus dem aktiven Social Loom-Dienst entfernt; nach Abschluss der Bereinigung wird das Authentifizierungskonto gelöscht. Offline befindliche Geräte löschen alte Kontodaten, nachdem sie sich erneut verbunden und die Löschung bestätigt haben. Für Sicherheitsprotokolle, Sicherungskopien oder Aufzeichnungen, die Anbieter aufbewahren müssen, können deren eigene Aufbewahrungsfristen gelten. Die Löschung kündigt keine Abonnements in App-Stores und entfernt keine Transaktionsaufzeichnungen, zu deren Aufbewahrung die App-Stores gesetzlich verpflichtet sind.
Gerätezugriff und lokale Daten
Die App erhält Inhalte, die du über die systemseitige Teilen-Funktion, die Fotoauswahl oder unterstützte Importabläufe auswählst. Sie nutzt den Netzwerkzugriff für Anmeldung, Synchronisierung, Cloud-Verarbeitung und Käufe. Für diese Funktionen benötigt sie keinen dauerhaften Zugriff auf deine gesamte Fotomediathek, deine Kontakte, dein Mikrofon oder deinen genauen Standort. Lokale Inhalte und ausstehende Uploads können auf deinem Gerät verbleiben, bis sie von der App oder von dir entfernt werden. Abmelden ist nicht dasselbe wie das Löschen eines Kontos. Du kannst verfügbare Originaldateien über die dafür vorgesehenen Funktionen der App exportieren; dies ist kein Werkzeug für den vollständigen Export aller Kontodaten.
Diese Website und Supportnachrichten
Diese Website installiert keine Werbepixel oder optionalen Analyseskripte und enthält weder ein Newsletter- noch ein Wartelistenformular. Hosting- und Auslieferungsanbieter können Anfrageinformationen wie IP-Adresse, Browserdetails, angeforderte URL und Sicherheitsprotokolle verarbeiten. Die Sprache wird über die Seiten-URL ausgewählt. Der separate Dienst zur Kontoverifizierung nutzt für die Weitergabe der Anmeldung vorübergehend den Sitzungsspeicher. Wenn du eine E-Mail an den Support sendest, werden deine Nachricht und deine Adresse verwendet, um zu antworten und dein Anliegen zu bearbeiten; auch dein E-Mail-Anbieter verarbeitet diese Nachricht.
Deine Wahlmöglichkeiten und Rechte
Du kannst gespeicherte Inhalte entfernen, verfügbare Originale exportieren und über die App oder den Kontozugang auf der Website die Löschung deines Kontos beantragen. Je nach deinem Standort kannst du das Recht haben, Auskunft über personenbezogene Daten zu erhalten, sie berichtigen, löschen oder dir bereitstellen zu lassen, die Verarbeitung einzuschränken oder ihr zu widersprechen, eine Einwilligung gegebenenfalls zu widerrufen oder dich bei einer Datenschutzaufsichtsbehörde zu beschweren. Wende dich mit einer Anfrage an kcr0976@gmail.com. Möglicherweise müssen wir deine Identität überprüfen, bevor wir tätig werden. Wir richten den Dienst nicht wissentlich an Kinder, die rechtlich nicht in seine Nutzung einwilligen können. Wenn du vermutest, dass ein Kind ohne angemessene Erlaubnis personenbezogene Daten bereitgestellt hat, kontaktiere uns bitte.
Sicherheit und Änderungen dieser Erklärung
Zum Schutz der Informationen setzen wir authentifizierten Zugriff, Prüfungen der Kontozugehörigkeit, geschützten Sitzungsspeicher und verschlüsselte Netzwerkverbindungen ein. Kein System ist vollständig sicher. Bitte speichere keine Passwörter, Authentifizierungscodes oder sensiblen Inhalte, die du nicht von den aufgeführten Diensten verarbeiten lassen möchtest. Wir aktualisieren diese Erklärung, wenn sich der Dienst oder unsere Datenverarbeitung ändern, und passen das oben angegebene Datum an. Über wesentliche Änderungen informieren wir durch einen geeigneten Hinweis im Dienst oder auf der Website.