Social Loom · Konto löschen
Dein Konto. Deine Entscheidung.
Lösche dein Social Loom-Konto dauerhaft in der App oder öffne den sicheren webbasierten Kontodienst, um deine Identität zu bestätigen und den Antrag einzureichen.
In der App
Öffne „Konto“, wähle „Konto löschen“ und folge den Schritten zur Identitätsprüfung und Bestätigung.
Im Web
Der Kontodienst nutzt die Anmeldung mit Apple oder Google zur Identitätsprüfung. Verwende die Identität, die mit dem zu löschenden Konto verknüpft ist. Durch das bloße Öffnen des Dienstes wird nichts gelöscht.
Weiter zum KontodienstBevor du fortfährst
- Dein Konto, gespeicherte Inhalte, Originale in der Cloud, KI-Ergebnisse, Fragen und Antworten, Einstellungen und Nutzungsaufzeichnungen werden dauerhaft entfernt. Ein offline befindliches Gerät löscht die App-Daten des alten Kontos, sobald die Löschung nach erneuter Verbindung bestätigt wurde.
- Die Löschung kündigt keine Abonnements bei Apple oder Google. Verwalte das Abonnement im ursprünglichen App-Store, um künftige Verlängerungen zu stoppen.
- Speicherpakete enden mit der Löschung sofort und werden weder durch eine erneute Registrierung noch durch die Wiederherstellung von Käufen wiederhergestellt. Eine berechtigte aktive Mitgliedschaft kann nur über den regulären Wiederherstellungsprozess des App-Stores zurückerlangt werden; ihr ursprüngliches Ablaufdatum bleibt unverändert.
- Eine erneute Registrierung erstellt ein neues Konto. Gelöschte Inhalte und physisch entfernte Originale können nicht wiederhergestellt werden.