Social Loom · 删除账号
你的账号,由你决定。
你可以在应用内永久删除 Social Loom 账号,也可以前往安全的网页账号服务,核实身份并提交申请。
在应用内
打开“账号”,选择“删除账号”,然后完成身份验证和确认步骤。
在网页上
账号服务通过 Apple 或 Google 登录来验证身份。请使用与你要删除的账号关联的登录身份。仅打开该服务不会删除任何内容。
继续前往账号服务继续之前,请注意
- 你的账号、已保存内容、云端原始文件、人工智能结果、问答、偏好设置和使用记录将被永久删除。离线设备重新联网并确认账号已删除后,会清除旧账号的应用数据。
- 删除账号不会取消 Apple 或 Google 订阅。请在原购买商店中管理订阅,以停止后续续订。
- 存储包在账号删除时立即失效,重新注册或恢复购买均不会恢复存储包。符合条件且仍有效的会员资格,只能通过应用商店的正常恢复流程恢复,并保留原到期日。
- 重新注册会创建一个新账号。已删除的内容和已从存储中实际移除的原始文件无法恢复。