Social Loom · حذف الحساب
حسابك. قرارك.
احذف حساب Social Loom نهائيًا من داخل التطبيق، أو تابع إلى خدمة الحسابات الآمنة عبر الويب للتحقق من هويتك وتقديم الطلب.
داخل التطبيق
افتح «الحساب»، واختر «حذف الحساب»، واتبع خطوات التحقق من الهوية والتأكيد.
عبر الويب
تستخدم خدمة الحسابات تسجيل الدخول عبر Apple أو Google للتحقق. استخدم الهوية المرتبطة بالحساب الذي تريد حذفه. فتح الخدمة لا يحذف أي شيء بحد ذاته.
المتابعة إلى خدمة الحساباتقبل المتابعة
- يُزال نهائيًا حسابك ومحتواك المحفوظ والمواد الأصلية السحابية ونتائج الذكاء الاصطناعي والأسئلة والإجابات والتفضيلات وسجلات الاستخدام. يمسح الجهاز غير المتصل بيانات التطبيق الخاصة بالحساب القديم عند تأكيد الحذف بعد إعادة الاتصال.
- لا يؤدي الحذف إلى إلغاء الاشتراكات لدى Apple أو Google. أدِر الاشتراك في متجره الأصلي لإيقاف التجديدات المستقبلية.
- تنتهي حزم التخزين فور الحذف، ولا تُستعاد عند التسجيل مجددًا أو استعادة المشتريات. لا يمكن استعادة العضوية النشطة المؤهلة إلا عبر إجراء الاستعادة المعتاد في المتجر، مع الاحتفاظ بتاريخ انتهائها الأصلي.
- يؤدي التسجيل مجددًا إلى إنشاء حساب جديد. لا يمكن استعادة المحتوى المحذوف أو المواد الأصلية التي أُزيلت فعليًا.