Social Loom · 刪除帳號
你的帳號,由你決定。
你可以在應用程式中永久刪除 Social Loom 帳號,或前往安全的網頁帳號服務,驗證身分並提交請求。
在應用程式中
開啟「帳號」,選擇「刪除帳號」,並依步驟完成身分驗證與確認。
透過網頁
帳號服務使用 Apple 或 Google 登入來驗證身分。請使用與欲刪除帳號連結的登入身分。僅開啟此服務,不會刪除任何內容。
前往帳號服務繼續之前
- 你的帳號、已收藏內容、雲端原始檔案、人工智慧結果、問題與回答、偏好設定及使用紀錄都會永久移除。離線裝置會在重新連線並確認刪除後,清除舊帳號的應用程式資料。
- 刪除帳號不會取消 Apple 或 Google 的訂閱。請在原購買商店管理訂閱,以停止後續續訂。
- 儲存空間加購包會在刪除帳號時立即終止,重新註冊或回復購買皆無法恢復。符合資格且仍有效的會員資格,只能透過商店的一般回復購買程序恢復,並維持原到期日。
- 重新註冊會建立新帳號。已刪除的內容與已從儲存系統實際移除的原始檔案,均無法復原。